Футбольный клуб «Рентген Омск»

Вопросы можно задать президенту клуба Мананникову Максиму

Новости ФК «Рентген»

2020-07-23 19:30:00

1 тур

Встречались
"Входная" - "Рентген"
Состав команды «Рентген»
№ 99 Игорь Карбаинов, Вратари
№ 39 Станислав Веретенников, Защитники
№ 2 Сергей Стерженченко, Защитники
№4 Григорий Косарев, Защитники
№ 6 Денис Рудаев, Защитники
№ 20 Михаил Анисимов, Защитники
№ 32 Александр Кузнецов, Полузащитники
№ 13 Илья Барашков, Полузащитники
№ 8 Рустам Бареев, Полузащитники
№ 11 Игорь Якубенко, Нападающие
№ 16 Евгений Тимошенко
Голы
Кто забил? Количество голов Минута встречи
№ 16 Евгений Тимошенко141
Замены игроков
Кого заменили? Минута встречи Кем заменили
№ 32 Александр Кузнецов46№ 12 Максим Исмагилов
№ 59 Юрий Литке55№ 11 Игорь Якубенко
№ 77 Андрей Заиграев57№ 13 Илья Барашков
№ 8 Рустам Бареев70№ 23 Евгений Картавцев
Нарушения
Кто нарушил? Что? Минута встречи
№ 20 Михаил АнисимовКрасная карточка69
Судьи
В. Бенею; В. Руренко, В. Скворцов

"Входная" - "Рентген" 2:1 (1:1) гол: Е. Тимошенко  41 (И. Барашков)

 

Интересная игра. Уже в начале игры стало ясно, что много забитых голов не случится. Хозяева с самого начала забрали инициативу в свои руки, подолгу держали мяч и пытались с помощью длинных передач подобраться к нашим воротам. Но первый момент создали именно футболисты "Рентгена" - И. Якубенко грудью скинул мяч на Е. Тимошенко и только считанные сантиметры не позволили нашей команде открыть счёт. А в середине тайма прекрасную игру продемнтстрировал наш голкипер. Трижды!!! подряд отбил очень опасные удары футболистов "Входной". Практически сразу после этого случился гол в наши ворота: казалось бы неопасный прострел с левого фланга и несогласованность действий наших оборонцев привела к тому,что счет открыт. А за минуту до конца тайма хладнокровные действия внутри штрфной И. Барашкова привели к точному пасу на Е. Тимошенко, а там уже было делом техники!

Второй тайм практически был идентичным первому. Правда, после углового мяч каким-то непонятным образом попал в дальний угол наших ворот. "Рентген" броислся отыгрваться, моменты были, но неожиданно не сдержался М. Анисимов, который получил прямую красную карточку и уже третий матч подряд наша команда заканчивает матч вдесятером. После этого в течение пяти минут в наши ворота назначаются два пенальти: один И. Карбаинов вытащил в красивом прыжке, а второй удар пришелся в штангу! Последний десять минут всей командой пошли вперёд, но сравнять счёт так и не удалось! Отличный матч! Все футболисты сыграли очень хорошо, на своё уровне. Конечно же жаркая погода и слишком большое количество матчей оставляли свой отпечаток на физической форме. как итог - очередные две травмы основных игроков. 

Вообще, пандемия и, как следствие, странный календарь, от которого устали бы даже англичане, а наши профи разнылись ещё до начала всех игр,  еще ни раз сыграют злую шутку со спортсменами. Так за последний три игры уже пять наших футболистов получили травмы, которые не позволяют им участвовать в этом "беге на выживание". Кому это надо, непонятно? Оле, Рентген!

Футбольный клуб
«Рентген Омск» 1997 - 2019
modus vivendi