Футбольный клуб «Рентген Омск»

Вопросы можно задать президенту клуба Мананникову Максиму

Новости ФК «Рентген»

2020-07-05 13:26:00

Старт сезона

Встречались
"Легион" - "Рентген"
Состав команды «Рентген»
№ 99 Игорь Карбаинов, Вратари
№ 23 Евгений Картавцев, Защитники
№ 20 Михаил Анисимов, Защитники
№ 32 Александр Кузнецов, Полузащитники
№ 26 Вячеслав Карамин, Полузащитники
№ 86 Максим Кукоба, Полузащитники
№ 12 Максим Исмагилов, Полузащитники
№ 13 Илья Барашков, Полузащитники
№ 8 Рустам Бареев, Полузащитники
№ 11 Игорь Якубенко, Нападающие
№ 16 Евгений Тимошенко
Голы
Кто забил? Количество голов Минута встречи
№ 59 Юрий Литке248, 61
№ 75 Максим Мананников187
№ 16 Евгений Тимошенко215,59
Замены игроков
Кого заменили? Минута встречи Кем заменили
№ 99 Игорь Карбаинов46№ 1 Евгений Гаврик
№ 11 Игорь Якубенко46№ 59 Юрий Литке
№ 13 Илья Барашков46№ 77 Андрей Заиграев
№ 20 Михаил Анисимов46№ 39 Станислав Веретенников
№ 23 Евгений Картавцев46№ 6 Денис Рудаев
№ 26 Вячеслав Карамин46№ 3 Владимир Комсюков
№ 32 Александр Кузнецов46№ 12 Максим Исмагилов
№ 8 Рустам Бареев60№ 55 Денис Кульков
№ 16 Евгений Тимошенко75№ 75 Максим Мананников
Судьи
В. Иммель, С. Захаров

Кубковая игра 1/8 финала Кубка города Омска прошла во время пандемии. Соперником нашей команды стала неуступчивая и самобытная команда, представляющая второй дивизион Омского футбола - "Легион". Начало первого тайма осталось за футболистами "Рентгена". Соскучившись по большому футболу игроки обеих команда играли азартно и весело. Но стоило только выравняться игре, как свой первый гол в первой же игре за "Рентген" забил Евгений Тимошенко, откливнувшись на хорошую передачу из глубины поля. Всё остально время наши футболисты атаковали больше и опаснее, но до голов дело не дошло. А уже на 44 минуте абсолютно левый пенальти в наши ворота придумал один из судей. Не будем писать его фамилиЕ, но все мы и так всё помним по прошлому сезону. К счастью для нашего молодого вратаря мяч попал в перекладину.

После перерыва поменяв 7 человек, стиль игры "Рентгена" не поменялся. Мы вновь больше атаковали, И голы пошли. Два своих красивых дебютных гола, в дебютном матче забил Юрий Литке, а перерыве между этим дублем стоялся и другой - вновь шикарным ударом отличился Евгений Тимошенко. Пропустив за десять минут до конца один гол, наша команда не остановилась и вновь поймала соперника на контратаке. Как итог 5:1, после долгого, девятимесячного перерыва.

Делать какие-то серьёзные выводы после этого матча нельзя. Во-первых мы очень долго не играли в настоящий футбол, хотя можно ли его назвать настоящим на таком поле - тоже большой вопрос. Во-вторых кубковая баталия всегда отличается от чемпионата. Но всё-таки нельзя не отметить отличный настрой наших игроков на матч, хорошую слаженную игру всей Команды и конечно же уверенную игру всех шестерых новичков, которые очевидно усилят наш клуб.

Всем спасибо за прекрасный футбольный день! Следующим нашим соперником стала команда "Молния-2", уверенно одолевшая наших недавних соперников по товарищескому матчу "Энергию" 3:1. Время и место встречи будет определено на этой неделе. Ждём!


Фотографии - клинките для увеличения:

Футбольный клуб
«Рентген Омск» 1997 - 2019
modus vivendi