Футбольный клуб «Рентген Омск»

Вопросы можно задать президенту клуба Мананникову Максиму

Новости ФК «Рентген»

2019-08-06 07:50:00

11 тур

Встречались
"Титан" - "Рентген"
Состав команды «Рентген»
№ 1 Евгений Гаврик, Вратари
№ 23 Евгений Картавцев, Защитники
№ 66 Владимир Павловский, Защитники
№4 Григорий Косарев, Защитники
№ 6 Денис Рудаев, Защитники
№ 20 Михаил Анисимов, Защитники
№ 32 Александр Кузнецов, Полузащитники
№ 7 Виктор Скрага, Полузащитники
№ 26 Вячеслав Карамин, Полузащитники
№ 86 Максим Кукоба, Полузащитники
№ 11 Игорь Якубенко
Голы
Кто забил? Количество голов Минута встречи
№ 7 Виктор Скрага246, 57
Судьи
С. Захаров; и всё!!!!!!

"Титан" - "Рентген" 1:2 (1:0) голы: В. Скрага 46, В. Скрага 57 (М. Анисимов)

Е. Гаврик; М. Анисимов, Г. Косарев, В. Павловский, Д. Рудаев, Е. Картавцев (В. Мегрелишвили 46); М. Кукоба, А. Кузнецов, В. Карамин, В. Скрага; И. Якубенко (А. Заиграев 18)

02.08.2019 стадион "Шинник" +17

Начать репортаж хочется с очередного судейского беспредела, царящего в нашей лиге. Только произошел он не на судейском поле, а далеко за его пределами. Просто на игру не явилось два из трех назначенных судьи. Кто они, не знает большинство из опрошенных и их фамилии мы оглашать не будем. Люди наплевательски отнеслись к десяткам футболистам, пришедшим на игру. А уж по чьей вине это произошло, должен разбираться Президент лиги, судей

ский комитет и ФИФА. Хочется поблагодарить Сергея Борисовича Захарова, который накануне своего Юбилея,  предельно просто и беспристрастно отсудил не самый простой матч в одиночку. Вообще же в этом году в судейком корпусе происходит много всего интересного. Но это тему отдельного разговора и мы к ней вернемся в аналитической статье, уже осенью. А может и не будем, ибо все это бесполезно. А просто задумемся о будущем и может быть решим тратить свои деньги в другом месте.

Сама же игра, по вышеуказанной причине началось с опозданием. Инициативу сразу забрали в свои руки хозяева. Первые 15-20 минут, лишь пару контратак удалось провести нашим футболистам. К тому же,  в середине тайма пришлось провести вынужденную замену. А еще через несколько минут через центр нашей защиты удалось прорваться игроку "Титана" и счет был открыт. В дальнейшем ход игры остался без изменения: хозяева атаковали, гости опасно контратаковали.

А вот второй тайм уже в самом начале разукрасил игру очередным красивым голом. Уже на 20 секунде после несогласованных действий игроков обороны и вратаря, футболисты "Титана"  Виктор Скрага перехватил мяч и  метров с 30-ти, обводящим ударом сравнивает счет. Игра оживилась и стала более равной. Помогла нам в этом и еще одна замена. Было очевидно, что игра идет до гола. Обе команды надеялись забить этот гол, чтобы в дальнейшем удержать победный счет. К счастью, удалось это сделать все тому же Виктору Скраге. После дальней передачи Михаила Анисимова он убежал от защитников, выдержал паузу и поразил верхний угол ворот. Наша команда отошла на свою половину поля и удержала такой важный победный счет.

По итогам игры хочется поблагодарить команду хозяев "Титан": за хорошую, настоящую мужскую игру, за отличное поле, за душ, ставший в последнее время редкостью и пожелать парням удачи в дальнейших играх. Единственный минус у них - отсутствие единой формы! Отметим и всю нашу команду, из ансамбля которой никто не выпадал и в сложное для команды время сыгравшую очень достойно и сильно!

 

 Следующий матч состоится с нашим прямым конкурентом, командой "Прогресс", с которой разделяет нас всего одно место в турнирной таблице. 9 августа. Начало в 19.00. Судят матч: В. Иммель; В. Бенею и В. Руренко.


Фотографии - клинките для увеличения:

Футбольный клуб
«Рентген Омск» 1997 - 2019
modus vivendi