Футбольный клуб «Рентген Омск»

Вопросы можно задать президенту клуба Мананникову Максиму

Новости ФК «Рентген»

2019-07-21 13:59:00

6 тур перенесенный матч

Встречались
"Беркут 2002" - "Рентген"
Состав команды «Рентген»
№ 1 Евгений Гаврик, Вратари
№ 75 Максим Мананников, Защитники
№ 66 Владимир Павловский, Защитники
№ 6 Денис Рудаев, Защитники
№ 20 Михаил Анисимов, Защитники
№ 32 Александр Кузнецов, Полузащитники
№ 7 Виктор Скрага, Полузащитники
№ 26 Вячеслав Карамин, Полузащитники
№ 8 Рустам Бареев, Полузащитники
№ 11 Игорь Якубенко, Нападающие
№ 9 Ринат Жукебаев
Голы
Кто забил? Количество голов Минута встречи
№ 11 Игорь Якубенко223, 44
№ 26 Вячеслав Карамин130
№ 9 Ринат Жукебаев171
Судьи
С. Захаров; В. Иммель, А.Захаров

"Беркут - 2002" - "Рентген" 1:4 (1:3) голы: И. Якубенко 23 (В. Скрага), В. Карамин 30 (Р. Жукебаев), И. Якубенко 44 (Р. Жукебаев), Р. Жукебаев 71

Е. Гаврик; Д. Рудаев, М. Мананников, В. Павловский, В. Скрага; М. Анисимов, А. Кузнецов, В. Карамин, Р. Жукебаев; И. Якубенко, В. Мегрелишвили

21.07.2019 стадион "Шинник" +31

Последняя игра  первого круга проходила душным воскресным утром. Начало игры осталось за хозяевами поля: первые двадцать минут нашим атакующим игрокам не удавалось  дойти даже  до штрафной "Беркута". Однако первый же момент наш лучший бомбардир с блеском реализовал. Дальняя диагональная передача В. Скраги и И. Якубенко открывает счет. Однако, практически сразу навес с правого фланга привел к тому, что ударом головы хозяева поля сравнивают счет. Но проходит еще пять минут и Р. Жукебаев прорвался по правому флангу, попутно обыграв двоих соперников, и выкатил мяч В. Карамину. Мэтр Омского футбола в 8 метров не промахивается. Игра пошла яркая, атакующая. Отметим великолепный удар в штангу метров с 25-ти В. Скраги. Казалось, что первый тайм идет к завершению и уже ничего не изменится. Тем более, что первым моментом для взятия ворот И. Якубенко не воспользовался, однако борьбы не прекратил и после пары финтов, нанес красивый удар в дальний угол. 3:1! Гол в  прохладную раздевалку однозначно добавил нашей команде сил и настроения!

Во втором тайме погодные условия стали все больше сказываться на футболистах обеих команд. Стало меньше возможностей для взятия ворот, ведь разрушать всегда намного легче, чем создавать.

А в середине тайма произошло то, чего многие из нас не видели прежде, но очень хочется надеяться, что еще увидят в исполнении автора! После долгого розыгрыша углового у наших ворот и серии рикошетов, мяч на линии штрафной подхватил Ринат Жукебаев. Глядя на этот забег птицы, пролетающие над полем останавливались в воздухе,  маршрутчики на соседней улице сигналили в клаксоны, да и не только в них, а старушка из дома напротив порезала палец, когда терла морковку и краем глаза увидела ЭТО. Он бежал с мячом, соперники отваливались и сходили на попутных станциях. 70 метров красоты! Проникнув штрафную соперника, Ринат попутно обыграл и вратаря соперника и хладнокровно катнул мяч в дальний угол. Это был нокдаун! Судья досчитал до 0,7...

Но "Беркут" играть не бросил и продолжил атаковать. Нашей команде удалось отстоять победный счет, который позволил нам достигнуть нулевой разницы забитых и пропущенных мячей. 29:29. Именно такова она теперь. Хорошо это или плохо для 9 игр? Казалаось бы много забиваем (делим первое место с "Молнией"), но и много пропускаем (тут нам нет равных). Вообщем, есть над чем работать.

По итогам матча, помимо вышеизложенного, хочется отметить командные действия всех игроков. На жаре, без замен, ни на секунду не расслаблялись! Уверенно играли все и все бились до последнего! После матча состялось празднование дня рождения нашего сегодняшнего именинника Илья Барашкова, которому Ринат посвятил свой забег в своей 165-й игре в футболке нашей команды, забив в них 67 голов!

Также этот матч стал 50-м в составе "Рентгена" для Александра Кузнецова. При этом он забил 24 гола, что просто замечательно для центрального полузащитника.

Следующий матч состоится в пятницу, 26 июля. Дома принимаем "Входную". Начало в 19.00

Все на футбол!

Футбольный клуб
«Рентген Омск» 1997 - 2019
modus vivendi