Футбольный клуб «Рентген Омск»

Вопросы можно задать президенту клуба Мананникову Максиму

Новости ФК «Рентген»

2019-07-14 05:54:00

8 тур

Встречались
"Искра" - "Рентген"
Состав команды «Рентген»
№ 1 Евгений Гаврик, Вратари
№ 2 Сергей Стерженченко, Защитники
№ 75 Максим Мананников, Защитники
№ 66 Владимир Павловский, Защитники
№4 Григорий Косарев, Защитники
№ 20 Михаил Анисимов, Защитники
№ 32 Александр Кузнецов, Полузащитники
№ 7 Виктор Скрага, Полузащитники
№ 26 Вячеслав Карамин, Полузащитники
№ 11 Игорь Якубенко, Нападающие
№ 22 Станислав Люндышев
Голы
Кто забил? Количество голов Минута встречи
№ 32 Александр Кузнецов111
№ 11 Игорь Якубенко234, 78
№ 7 Виктор Скрага147
Судьи
А. Захаров; В. Бенею, С.Захаров

"Искра" - "Рентген" 7:4 (3:2) голы: А. Кузнецов 11 (штрафной удар), И.Якубенко 33 (В. Скрага), В. Скрага 47 (Р. Жукебаев), И. Якубенко 77 (Г. Косарев)

Е. Гаврик; М. Анисимов (Д. Кульков 65), М. Мананников (Д. Рудаев 68), Г. Косарев, С. Стерженченко; С. Люндышев (А. Заиграев 70), А. Кузнецов, В. Карамин, В. Скрага; И. Якубенко, В. Павловский (Р. Жукебаев 46)

 12.07.2019 стадион "Искра" +31

Нелепая игра всей команды, позабывшей о любых тактических построениях и кучей ненужный психоматозных выпадов, причем от разных игроков нашей команды. Да, все это было спровоцировано очередной судейской клоунадой: боязнь приянть решение и разная трактовка одинаковых моментов ще не самое страшное. Оказывается, последователи Тофика Бахрамова теперь есть и в Омске! Только уважаемый Тофик Бахрам Оглы, которому люди устанавливали памятники и которого знает весь мир, наделся только на свое мнение, а современные "судьи" на мнение болельщиков и, внимание!, тренера команды, мечтающих об этом событии, да еще и  при минимальной разнице в счете! Вот так! Дальше можно и не рассказывать.

Конечно, ни в коем случае нельзя винить в этом глупом и обидном поражении одних лишь людей со свистком и флагами: у "Искры" отличная и сбалансированная команда, у нас - сплошная самоуверенность, желание зачем-то сыграть красиво и на публику, при этом обыграв нескольких соперников или нелепые попытки вдвоем пройти мелкими пасами все поле. И, как итог, во всех этих этих случаях следовал обрез - и гол в наши ворота! Что это было, непонятно? То ли жара так сказалась на умах спорсменов, то ли победа впрошлом туре над пока вечнозолотой "Молнией", но факт остается фактом...

За сим хочется окончить свое повествование и надеяться, что уже в следующем туре, а он состоится уже через день все будет по другому! В воскресенье, 14 июля, наш ждет игра с "Эгидой", на "Красной звезде". Начало игры, ориентировочно в 18.00. Это связано с тем, что перед этим состоится другой матч, на Кубок города.

Выпить пива и ВСЁ забыть!

Футбольный клуб
«Рентген Омск» 1997 - 2019
modus vivendi