Футбольный клуб «Рентген Омск»

Вопросы можно задать президенту клуба Мананникову Максиму

Новости ФК «Рентген»

2019-07-07 13:21:00

7 тур

Встречались
"Рентген"-"Молния"
Состав команды «Рентген»
№ 1 Евгений Гаврик, Вратари
№ 2 Сергей Стерженченко, Защитники
№ 75 Максим Мананников, Защитники
№4 Григорий Косарев, Защитники
№ 20 Михаил Анисимов, Защитники
№ 32 Александр Кузнецов, Полузащитники
№ 7 Виктор Скрага, Полузащитники
№ 26 Вячеслав Карамин, Полузащитники
№ 86 Максим Кукоба, Полузащитники
№ 11 Игорь Якубенко, Нападающие
№ 9 Ринат Жукебаев
Голы
Кто забил? Количество голов Минута встречи
№ 11 Игорь Якубенко319, 47, 62
Судьи
В. Мыськив; А. Евланов...

"Рентген" - "Молния" 3:2 (1:1) голы: И. Якубенко 21 (Р. Жукебаев)  , И. Якубенко  47 (М. Кукоба) , И. Якубенко 60 (С. Стерженченко)  

Е. Гаврик; М. Анисимов, М. Мананников, Г. Косарев, С. Стерженченко; М. Кукоба (Д. Кульков 65), А. Кузнецов, В. Карамин (В. Павловский 62), В. Скрага, Р. Жукебаев, И. Якубенко

стадион "Энергия" +25

Матч с бессменными, многоленими чемпионами города Омска с самого начала складывался очень интересно и захватывающе. "Молния" привычно начала игру своими атаками, а наши футболисты опасно контратаковали. И уже к середине первого тайма Игорю Якубенко удалось открыть счет. После отличной передачи Рината Жукебаева наш форвард перекинул мяч через вышедшего вратаря. К сожалению в первом тайме не удалось удержать счет, за пару минут до конца очередной навес футболистов "Молнии" и серии рикошетов, привел к тому, что счет сравнялся.

Но уже самое начало второго тайма, подарило очередной гол поклонникам лучшего футбольного клуба на Земле! Сильный прострел Максима Кукобы, подставленная нога главного голеодора Лиги и мы вновь впереди. После этого игра стала носить обоюдоострый характер и хет-трик не заставил себя долго ждать! Красивый обводящий удар в дальний угол Игоря Якубенко позволил нашей команде оторваться в счете.

Мастеровитые гости принялись осаждать ворота нашей команды, где просто очередную феерическую игру продемонстрировал наш голкипер Евгений Гаврик! В это же время произошли два события, которые должны отложиться в памяти всех участников матча и болельщиков, наблюдающих ЭТО. Сначала пошел ливень, преккратившисй через пять минут, а потом с поля пошел один из судей, к сожалению, так и не возвратившися обратно.

Вообще же в очередной раз хочется затронуть тему судейства. На игру пришло всего лишь два судьи из заявленных трех. Чем руководствовался этот Мистер Х, наплевавший на сорок человек, собравшихся в это пятничный вечер, не знает никто? Не предупредив  главного судью матча  человек просто проигнорировал нашу игру. Вот и все. Что это было? Как к этому отнесется руководство Федерации? Пока, что здесь одни вопросы. Но мы обещаем держать наших читателей в курсе событий.

Как итог нервы на пределе, брызги воды и нервов привели к этой настандртной ситуации. В итоге заменить судью пришлось опытному в этом деле человеку В. Карамину, к счастью для обеих команд уже освободившийся.

За 15 минут до конца гости отквитали один мяч. Начался навал. Наши форварды несколько раз убегали в контратаку. Но счет остался неизменен.

По итогам игры хочется выделить весь коолектив единомышленников, находившийся в этот день на поле, поблагодарить наших соперников, которые и сами играли и давали другим, при этом очень уважительно относились  ко всем людям на поле. Ну, за исключением человека под номером 12 (который своим поведением и нехорошими словами) и спровоцировал всю вышеуказанную конфликтную ситуацию.

Ура, уважаемые спортсмены. Следующий матч состоится ровно через неделю: 12 июля, стадион "Искра" телевизионного завода. Соперники - очередной претендент на самые высокие места!


Фотографии - клинките для увеличения:

Футбольный клуб
«Рентген Омск» 1997 - 2019
modus vivendi